雑談・つぶやき 公園から帰ってきて、玄関で自分で靴を脱いで揃えて、靴下も脱いで、上… 公園から帰ってきて、玄関で自分で靴を脱いで揃えて、靴下も脱いで、上着もファスナーをジャーっと言いながら脱ぐ長男。最近は普通に会話もできるし、子どもの成長に感動…(T_T) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 男 公園 靴下 ぺす(9歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 2歳にもなると大人になりますね( •ꙍ•́ )✧ 私も長男がそうなるのを早くみたいです✨ 12月1日 ぺす ホントそうですよ〜!一時期、赤ちゃん返りか、イヤイヤの始まりかホントに毎日困ってたんですけど、最近は話が通じるようになってきて、むしろ驚いてます(^.^) 上の子は赤ちゃん返りしてないですか? 12月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 赤ちゃん返り始めしてましたが 最近しなくなりましたよ😎💡 12月1日 ぺす そうなんですね!落ち着いてくれてなによりですよね〜(^.^) 12月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ほんとよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))💗 12月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
ホントそうですよ〜!一時期、赤ちゃん返りか、イヤイヤの始まりかホントに毎日困ってたんですけど、最近は話が通じるようになってきて、むしろ驚いてます(^.^)
上の子は赤ちゃん返りしてないですか?
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
赤ちゃん返り始めしてましたが
最近しなくなりましたよ😎💡
ぺす
そうなんですね!落ち着いてくれてなによりですよね〜(^.^)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ほんとよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))💗