※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ🍌
ココロ・悩み

子供が保育園からコロナをもらってきて、悔しいです。最近同じ経験の方、お子様は何日で元気になりましたか?

子供が保育園からコロナをもらってきました...😭

この2年以上、感染対策や自粛も頑張ってたのに、買い物も全てネットスーパー(置き配)にしてたのに、凄く悔しいです...😭

もう誰が罹ってもおかしくないんだな...って改めて思いました。

最近お子様がコロナになった方、お子様は何日くらいで元気になりましたか?

コメント

ちょこり

うちの2番目が7日に高熱と嘔吐で病院に行き、コロナ陽性でした😭
次の日まで熱があり元気ありませんでしたが、その次の日からはいつも通りの元気な息子に戻りましたよ😊本調子ではなかったのでしょうが、ピークは発症初日、それ以降はよくなる一方でした😊
ころな辛いし悔しいですよね😭旅行も何もかも我慢してきたのに…
まずはお大事になさってください☺️

5歳の子は発熱が3日続いて計4日くらいは昼は元気な時もありましたが怠そうでした💦その後も咳は出てましたが苦しいとかではなさそうでした!
下の子は発熱2日くらいでましたが元気でした。咳と鼻水は一週間くらい続きましたー😢

はじめてのママリ🔰

うちも今回息子がはじめて保育所からもらってきました😭

39~40℃が2日続いたあと、下痢が3日位で咳鼻水はなく元気になりました😊

ちなみに私も旦那も陰性でした😲

まいちゃん☆

熱(38.5℃)が一晩だけで、
翌日には平熱でした☆

バナナ🍌

纏めての回答ですみません。
また返信が遅れて申し訳ありません💦

皆様ありがとうございました!
あの後一家全滅しましたが、無事完治しました😭
もう二度とかかりたくないです💦