子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子にプラレールを買おうと思ってます。最近電車電車ばっか… 2歳1ヶ月の息子にプラレールを買おうと思ってます。 最近電車電車ばっかりなので🚃🚃 初めて買うので詳しい方教えてください🙏 バラバラでレールなど集めるか セットになってる分がいいのか知りたいです。 オススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月13日 お気に入り プラレール 2歳 車 息子 りっくんママ(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ まずはセット買って、欲しいパーツがあったら追加するがいいかなと思います😊 7月13日 りっくんママ レールだけのセットってことですよね? 7月13日 ママ お子さんの好きな車両とレールのセットがあれば、それでもいいと思いますよ😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
レールだけのセットってことですよね?
ママ
お子さんの好きな車両とレールのセットがあれば、それでもいいと思いますよ😊