はじめてのママリ🔰
私の場合、熱は37.2〜3度と低かったものの、倦怠感がありました。
味覚障害はありませんでした。
熱が出ないパターンもあるので、絶対ないことはないと思います。
ただ、熱が無くて気付かないまま出歩いてる人たくさんいると思いますよ!
無症状の場合は感染力低いみたいですし、気になるなら検査してみては?
はじめてのママリ🔰
私の場合、熱は37.2〜3度と低かったものの、倦怠感がありました。
味覚障害はありませんでした。
熱が出ないパターンもあるので、絶対ないことはないと思います。
ただ、熱が無くて気付かないまま出歩いてる人たくさんいると思いますよ!
無症状の場合は感染力低いみたいですし、気になるなら検査してみては?
「体」に関する質問
高熱の時の寝かせ方等教えてください🙇♀️ めちゃくちゃ体が熱くて、保冷剤で冷やしたりしました さっき測ったら38度台です 布団は毛布などかけてあっためるのがいいのか温めすぎない方がいいのか 数時間前までは足の裏あ…
旦那の年の離れた妹(小5)がうちに泊まりに来たいといいます。 私にすごく懐いているのでたまに泊まりには来ていたのですが、 今私が妊娠6ヶ月で、産まれてからは中々行けなくなるからお腹が大きくなる前に行きたいとか…
育休中です。 夜中とかにふと考えてしまうのですが 正社員を辞めて4-5時間扶養内パートになって、 子供を幼稚園に入れて、小学校低学年までは学童も利用せず 帰ってきたら母親が居る環境を作りたいな🥺と妄想するのですが……
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント