妊娠・出産 夫の職場の上司のお子さんがコロナに感染したようです。上司の方も今結… 夫の職場の上司のお子さんがコロナに感染したようです。 上司の方も今結果待ち。夫も今日、検査をして、明日、明後日に結果が分かるようですが、結果が分かるまで隔離した方が良いのでしょうか? と言っても狭いアパートなので… 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 夫 パート 上司 職場 みー(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような状況に何度かなってますが、 うちはもう遅いかなぁと諦めて普通に過ごしてました😥 7月13日 みー ありがとうございます! ですよね😅アパートだと無理だし、もう遅いですもんね💦 一応、換気と食事分けたりは気を付けてみます💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
ですよね😅アパートだと無理だし、もう遅いですもんね💦
一応、換気と食事分けたりは気を付けてみます💦