コメント

あんどれ
熱だけですか?
解熱剤あるなら様子見でもいいかもですが、まだ病院開いてると思うので病院には連れて行った方がいいかと思います💦

ママリ
いつから熱出てますか?
発熱すぐだと検査しても正確な結果出ないかもです💦
あんどれ
熱だけですか?
解熱剤あるなら様子見でもいいかもですが、まだ病院開いてると思うので病院には連れて行った方がいいかと思います💦
ママリ
いつから熱出てますか?
発熱すぐだと検査しても正確な結果出ないかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
休みの日に遊ぶ友達いないかたいますか😭? 明日パートの予定だったのに無くなってしまいました… そして暇ですが、何もする気起きません🫥かといって家の中でダラダラするのも勿体ないし、かといって一人で出かける気にも…
夫が自分との結婚前に子供がいる方に質問?です 夫が前の子供を大事にする事に対して私は凄くいい事だなと思うので、なにか用事があったり支援しないといけない時、面会の時など、当たり前ですが、毎回送り出してます。夫…
保健師さんの言い方が不快でしたが、考えすぎでしょうか💦 2歳の娘がいます 先日自治体の保健師さんに相談に行った際、30代くらいの保健師の方から「ほっぺが落ちちゃいそうね😊」と(かわいいねのニュアンスで)言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
すみません、わたしのはなしです。。熱と頭痛と少し喉の痛みもあります。
あんどれ
あ、そういうことでしたか💦
明日ご主人がお休みできるなら、明日お子さんお願いして病院に行きます!
できそうですか?😣