コメント

ぴーちゃん
妊娠性湿疹かなと思います💦
市販だと痒みを抑えても根本的な湿疹を抑える作用が入ってるものはないので、皮膚科で相談するか、産婦人科で自分から言わないと投薬しては貰えないと思います😅
ぴーちゃん
妊娠性湿疹かなと思います💦
市販だと痒みを抑えても根本的な湿疹を抑える作用が入ってるものはないので、皮膚科で相談するか、産婦人科で自分から言わないと投薬しては貰えないと思います😅
「エコー」に関する質問
12w3dエコー こんなにぼやけてる人みたい事ないですよね? 1分間エコーの動画を撮りましたがこれが一番綺麗に写ってる瞬間のスクショです。胎児の心拍はしっかり見えましたが動いている様子はなく。(それは寝てる時もある…
このエコーはがっつり男の子ですね?🐘 (22w3d) ずっと女の子かもと言われていたので 突然シンボル現れてびっくりしてます😳 そして2人目女の子欲しかったのでちょっと動揺中🫨
妊娠19週です。 18週になったあたりから、おなかがパンパンになり苦しいです。 胸の下らへん、胃のところらへんから、お腹の横側、お腹がとにかくきつくて苦しいです。 便も2日くらいで出るのですが、2日たまるのも苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ0101
コメントありがとうございます。てっきりお風呂とかこたつの中で痒くなることが多いので単なる乾燥かなぁ~と思ってましたが、妊娠性湿疹もありえるかもしれないんですね!次の検診で、相談してみたいと思います(^^)