コメント

ぴーちゃん
妊娠性湿疹かなと思います💦
市販だと痒みを抑えても根本的な湿疹を抑える作用が入ってるものはないので、皮膚科で相談するか、産婦人科で自分から言わないと投薬しては貰えないと思います😅
ぴーちゃん
妊娠性湿疹かなと思います💦
市販だと痒みを抑えても根本的な湿疹を抑える作用が入ってるものはないので、皮膚科で相談するか、産婦人科で自分から言わないと投薬しては貰えないと思います😅
「妊娠中」に関する質問
3人目を妊娠中で、今34週になります。 1人目2人目は普通分娩で出産し、 今回逆子のため帝王切開になるかもしれません。 不思議と、帝王切開になることにマイナスのイメージがなく、どうしても下から産みたい!という…
旦那が夜中、トイレと間違えて廊下でおしっこしました。 もう最悪。本気で悩んでいるので相談乗ってください🙇♀️ 旦那は休みの前の日に飲酒します。 350ミリの缶5.6本です。 いつも楽しく飲むより悪酔いして 子どもに怒…
実家が賃貸アパートで狭く、お金もない。 自分たちとは離れて暮らしてるって方いますか? 帰省の頻度ってどのくらいですか? どうしても義実家に帰省が多くなりがちです。 どちらも泊まる時はホテルなんですけど、義両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ0101
コメントありがとうございます。てっきりお風呂とかこたつの中で痒くなることが多いので単なる乾燥かなぁ~と思ってましたが、妊娠性湿疹もありえるかもしれないんですね!次の検診で、相談してみたいと思います(^^)