コメント
はじめてのママリ🔰
郵送でサプライズボックスみたいなの送るのどうですか?☺️💗
ごはん🔰
スクラッチカードになってるやつも郵便で送れるし良さそうです!
サプライズボックスを開ける動画とかもありなのかな?と思いました☺️
-
さぬき
スクラッチカードもあるんですね!😳
やっぱりサプライズボックスいいですよね…☺️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
郵送でサプライズボックスみたいなの送るのどうですか?☺️💗
ごはん🔰
スクラッチカードになってるやつも郵便で送れるし良さそうです!
サプライズボックスを開ける動画とかもありなのかな?と思いました☺️
さぬき
スクラッチカードもあるんですね!😳
やっぱりサプライズボックスいいですよね…☺️
「予定日」に関する質問
予定日が5月前半なのですが、夫が4月か5月に社員旅行があるといっています。 どっちなの?と聞いても、分からないとしか言わなくて、そういうのは社長に安定期入ってないとはいえ、社長だけには説明してある程度の日程を…
自然分娩で、 この日に産まれて欲しいー!って日に生まれるって割とある事…と思ってるのですが、どうですか!?笑 1人目は21日予定日で、23日と26日以外で!と思ってた24日産まれ、 2人目は12日予定日で、7月入ってからが…
帝王切開予定日まで残り数日となりました! 最後3週間、切迫になって自宅安静になりここまで本当に長かったです😭 上の子にも我慢させてしまい申し訳ない🥲 現実味が帯びてきて、手術も怖すぎるし上の子と離れるのも寂し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぬき
いいですね~!!
調べてみたら可愛いのいっぱいあったし手作りしても楽しそうです☺️