コメント

はじめてのママリ🔰
郵送でサプライズボックスみたいなの送るのどうですか?☺️💗

ごはん🔰
スクラッチカードになってるやつも郵便で送れるし良さそうです!
サプライズボックスを開ける動画とかもありなのかな?と思いました☺️
-
さぬき
スクラッチカードもあるんですね!😳
やっぱりサプライズボックスいいですよね…☺️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
郵送でサプライズボックスみたいなの送るのどうですか?☺️💗
ごはん🔰
スクラッチカードになってるやつも郵便で送れるし良さそうです!
サプライズボックスを開ける動画とかもありなのかな?と思いました☺️
さぬき
スクラッチカードもあるんですね!😳
やっぱりサプライズボックスいいですよね…☺️
「予定日」に関する質問
もうすぐで8ヶ月に入ります。出産、入院の準備を始めてません。 9月に入るか入らないかくらいで始めようと主人と話しており、やはり季節の物(洋服)なんかは夏の時期に買っても意味ないよね?予定日は11月の半ばだし、と…
エールをください😢 予定日を超えているため、ついに明日誘発分娩となりそうです… 自然に陣痛がきて出産になることに対しては、恐怖はないのですが、医療の力で無理やり誘発させて出産になることが怖くてたまりません、、…
10月が出産予定です。初めての出産なので不安しかありません。 病院から陣痛の説明を受け、【陣痛】【破水】【おしるし(出血)】があるよと教えてもらいました。 陣痛や破水って急にやってくるのですか。買い物中に来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぬき
いいですね~!!
調べてみたら可愛いのいっぱいあったし手作りしても楽しそうです☺️