※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

子宮口閉じてるって言われてどのくらいで陣痛きましたか??すぐ陣痛きた方いますか??🤔

子宮口閉じてるって言われて
どのくらいで陣痛きましたか??

すぐ陣痛きた方いますか??🤔

コメント

DAママ

予定日になっても閉じていて、結局12日超過で促進剤打って産みました!

• み

コメントありがとうございます!
    12日間超過したんですね😭
    ままのお腹が気持ちよかったんですかね😂

• 7月13日
ままり

1人目のとき、38w6dの健診で、閉じてるし、遠いと言われてて、39w5dの日におしるし、39w6dになった瞬間に陣痛が来ました💨

• み

37w6dでNSTでは張りはちょくちょくあるのに子宮口ら閉じていてたくさん歩いて〜と言われて😂
    もう出てきてくれてもいいなと思って😂

• 7月13日
  • ままり

ままり

私も1万歩以上歩いてと言われて、頑張って毎日1万2-3千歩、歩きました😊
    秋生まれだったので、できましたが、今の暑さではツラいですよね😭

昨日、出産しましたが、今回もどんどん歩いてと言われたけど、暑過ぎて無理でした🤣
    そのせいか、今回は子宮口開いてたのに、予定日超過しました💦笑

• 7月13日
  • み

昨日出産されたんですね!
    おめでとうございます☺️♡

外で散歩は今はきつすぎますよね😥笑
    家でできる運動とかしてみます!ありがとうございます☺️

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

予定日も閉じていて先生から3時間歩いてと言われて15キロ歩いた夜に陣痛が来ました!

• み

15キロ歩くって結構な距離ですよね😭😭
    おしるしはありましたか??

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日の夜中に、おしるし来ましたよー!

• 7月13日
ママリ

妊婦健診で、子宮口ほぼ閉じてるし赤ちゃん降りてきてないからすぐには陣痛来ないよ、のんびり待っておこう、と先生に言われたんですが、その数時間後に陣痛きて出産しました!
先生もこんなことあるんだね、とびっくりでした☺️

• み

急にもう外でよう!ってなったんですかね👶笑笑
    赤ちゃんのタイミングもあるのわかってるんですがもう産まれてきていいよって感じです😂笑

おしるしはありましたか??

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

ほんと先生も私もびっくりでした!笑
    こんなこともあるから、生まれるタイミングはほんと神様にしか分からないことだね、って先生が言ってました☺️
    もうお腹パンパンで苦しいですよね💦私も正期産に入ったら、みさんと同じこと思ってました😂笑

おしるしありました!
    その出産前の妊婦健診の数時間後におしるしがきましたよ☺️

• 7月13日