家事・料理 妊娠中からミールキットに頼りきりで、献立を考えるのが難しくなっています。同じ経験をした方はいますか?復活の方法を教えてください。 妊娠中からミールキットしてて、もう0から献立を毎日考えるなんてできなくなりました🤣💦 もはやミールキット依存症でやめられないです(笑)😂 同じような方いますか?どうやって復活しましたか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠中 献立 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミールキット一筋で生きちゃダメなんですか🥰? 私は毎週ヨシケイ頼んでたのですが旦那に飽きたって言われて、今は週2回利用してます😆他の日の献立もヨシケイのメニュー参考してます✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ楽で産前産後お世話になったんですが、割高かな~と思ってそろそろ自分で作ろうかと😂💦 確かに毎日じゃなくてミールキットの日と作る日があってもいいですよね!作る日も献立参考にできるし😆 ありがとうございます😃 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽で産前産後お世話になったんですが、割高かな~と思ってそろそろ自分で作ろうかと😂💦
確かに毎日じゃなくてミールキットの日と作る日があってもいいですよね!作る日も献立参考にできるし😆
ありがとうございます😃