妊活 移植の判定日、血液検査陰性だとどれくらいの数値で少し着床したって言… 移植の判定日、 血液検査陰性だとどれくらいの数値で 少し着床したって言えるんでしょうか? 毎回だめだねぇなどと 詳しい数値の説明がないので 全く着床していないのか 少しはかすったのかだけでも知りたい、、🥺 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 着床 陰性 判定日 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 着床しただけでも良いなら、うちのクリニックではhcg10以上あれば合格だと聞きました! 7月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございました! 10以上で着床は出来たって 事なのですね🥺💡 いつも5とかなので 着床すらも出来てなかったです😭 基準がわからなかったので 参考になりました! ありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!
10以上で着床は出来たって
事なのですね🥺💡
いつも5とかなので
着床すらも出来てなかったです😭
基準がわからなかったので
参考になりました!
ありがとうございました!