コメント
たかこ
わかります〜💦わたしもちょうど来週帝王切開予定の妊婦なんですが、恥骨や足の付け根が、もうイタタタって声に出ちゃうくらい痛いです!!
1人目こんな事なかったです。胎動も激しいし、それぞれ違うものなんですね。ヤンチャな性格なのかな。
とにかく、帝王切開が今から怖くてたまらない。おもちさんはどうですか?
退会ユーザー
私も1人目の時はなかったトラブルがめちゃくちゃ増えました…😇💦
恥骨痛本当しんどいし痛いし辛いですよね😭💦
そして特別対処法もないという…😭
あと3週間ほど、頑張ってください!!
-
おもち
やっぱり…あるあるなんですね😢😢
この痛みを旦那に表現できずモヤモヤ(笑)ほんとに恥骨が折れてるんじゃないかって思うぐらい痛いんですけど…どうにかなりそう🤣🤣
ありがとうございます!あと少しの辛抱🫢🫢🫢- 7月13日
ママリ
2人目は後期から恥骨痛すごくて歩くのも痛かったですが
3人目は初期からでした😇
あまりに酷いと知らずうちにヒビ入ってる人もいるそうですね^^;
-
おもち
歩くのも、立ち上がるのも方向転換も寝返りも、もはや全てが苦痛ですよね🫠🫠🫠🫠
え、ヒビ?!!!!(笑)
もー私折れてるんじゃないかって思うぐらいイテテです…😂- 7月13日
-
ママリ
産まれたての小鹿みたいに過ごしました笑
わたしもヒビ入ってるって思ってました^^;
産んだらすぐ治ったので全然ヒビじゃなかったです笑- 7月13日
おもち
1人目の時も帝王切開だったので、なんとなくイメトレで…でも、きつかった記憶って薄れていくんですよね👺👺
あんまり考えないようにしてましたがめっさ怖いです😇😇
今逆子らしくてドンドコ蹴られるのがガチできついです(笑)
膀胱がもう限界を迎えてます😇
つわりより後期からのマイナートラブルの方がきつかった😢😢
来週なんですね!!
母子ともに無事に産まれますように🥰🥰