子育て・グッズ 風邪(RSウィルス)をひき通院中です。昨日の夜、咳がひどくてなかなか… 風邪(RSウィルス)をひき通院中です。 昨日の夜、咳がひどくてなかなか寝付けなかった娘。 今日は咳はしているものの、昨日よりはずいぶん落ち着きました。 お昼寝すると言ってきたので寝せたのですが、またたくさん咳をしています。病院に行った方がいいのかな?💦 でも寝てる時にひどくなるのは仕方ないことですもんね😰 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 お昼寝 ママリ コメント (´-`)oO 病院で吸入したりできるのであれば吸入した方が少し咳はマシになるかもしれません(>_<)去年RSになりましたが吸入するとしないではだいぶ変わりました💦 7月13日 ママリ コメントありがとうございます!! 念のため受診してきました😌 吸入はしませんでしたが、お薬を追加でもらって少し落ち着きました🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
念のため受診してきました😌
吸入はしませんでしたが、お薬を追加でもらって少し落ち着きました🥹