コメント

(´-`)oO
病院で吸入したりできるのであれば吸入した方が少し咳はマシになるかもしれません(>_<)去年RSになりましたが吸入するとしないではだいぶ変わりました💦
(´-`)oO
病院で吸入したりできるのであれば吸入した方が少し咳はマシになるかもしれません(>_<)去年RSになりましたが吸入するとしないではだいぶ変わりました💦
「お昼寝」に関する質問
小4の義妹にモヤモヤすることが多いです。 この前息子の誕生日会をした際に、私が旦那に 『ふるさと納税のさくらんぼ出す??』 って聞いたら、なぜか義妹が 『出してもいいよ〜』 と… 義母が『お前がそうやって言える立…
慣らし保育ってなかなか慣れない子だとどのくらいかかりますか?💦 初日だったんですけどおそらくずっとギャン泣きしてていつもはお昼寝中スヤスヤ眠ってるのに今日は泣いたり寝たり繰り返しててそうとうストレスだったん…
金曜日から連日40℃超え、、(ずっと出てるわけじゃないけど、、) 今日、他院に通院したら「初めは普通の風邪だったのかもしれないけど、今は両耳中耳炎」って言われてやっと抗生剤処方された🥹 お昼寝でクーラーつけてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
念のため受診してきました😌
吸入はしませんでしたが、お薬を追加でもらって少し落ち着きました🥹