妊活 排卵検査薬のタイミングについて今回から、排卵検査薬を使ってタイミン… 排卵検査薬のタイミングについて 今回から、排卵検査薬を使ってタイミングを測ろうかと考えているのですが、 本日8:00にいきなり強陽性になりました。 昨日の夜タイミングをとっていますが、 今日明日は必要でしょうか?? アドバイスお願いいたします!! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 さくらこ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は陰性になるまでなるべく毎日タイミングとってました! 7月13日 さくらこ 毎日ですか!!すごいですね! 可能性高くなりますもんね! 今日取れそうならとってみようかな、、! 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらこ
毎日ですか!!すごいですね!
可能性高くなりますもんね!
今日取れそうならとってみようかな、、!