妊活 妊活中、暇な時間に調べ物してソワソワし、パートに出ている方がいいかなと思っている。ストレスや疲れを感じる。 妊活始めてから、暇な時間があると色々調べちゃうしソワソワ期には動機がしてしまう。ずっとパートに出てる方がいいわ笑 これがストレスなのかなー 疲れるなー 最終更新:2022年7月14日 お気に入り パート 妊活 3人目BOY🩵(1歳9ヶ月) コメント ぽる👶 わかります〜😂💦 ずっと頭に妊活…タイミング…が駆け巡ってます🤣笑 7月13日 3人目BOY🩵 お子さん同い年ですね😍 妊活疲れますよね〜😞 何周期目ですか?? 7月13日 ぽる👶 ほんとだ!💓 勝手に親近感わいてます〜🥹✨ 私はまだまだ2週期目ですが 検索魔になって常に妊活のことで頭がいっぱいです😂 7月13日 3人目BOY🩵 ですね😚 私は今回で5周期目です〜 なかなかできず😫 検索もソワソワもしすぎて疲れたので、暇を作りたくないです笑 7月13日 ぽる👶 生理がくるとがっくりですよね🥲 わかります🤣!! 子どもたちが寝た後検索しまくってました、、笑 まーぷーさん、私がいつだかしたつぶやき・雑談に答えていただいていました!!😍💓 7月13日 3人目BOY🩵 生理予定日いつですか😊? 私はなかなか赤ちゃんきてくれないので、今回無理だったら諦めるかもです😂 そうなんですね😚♡ ママリよく開いてるので見かけるかもです😆 7月14日 ぽる👶 7/5にリセットしたばかりです🥺💨 もうすぐ排卵日なのでタイミングうかがってます😂🙏 そうなんですか🥲💦? それぞれ理由がありますもんね😭💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
お子さん同い年ですね😍
妊活疲れますよね〜😞
何周期目ですか??
ぽる👶
ほんとだ!💓
勝手に親近感わいてます〜🥹✨
私はまだまだ2週期目ですが
検索魔になって常に妊活のことで頭がいっぱいです😂
3人目BOY🩵
ですね😚
私は今回で5周期目です〜
なかなかできず😫
検索もソワソワもしすぎて疲れたので、暇を作りたくないです笑
ぽる👶
生理がくるとがっくりですよね🥲
わかります🤣!!
子どもたちが寝た後検索しまくってました、、笑
まーぷーさん、私がいつだかしたつぶやき・雑談に答えていただいていました!!😍💓
3人目BOY🩵
生理予定日いつですか😊?
私はなかなか赤ちゃんきてくれないので、今回無理だったら諦めるかもです😂
そうなんですね😚♡
ママリよく開いてるので見かけるかもです😆
ぽる👶
7/5にリセットしたばかりです🥺💨
もうすぐ排卵日なのでタイミングうかがってます😂🙏
そうなんですか🥲💦?
それぞれ理由がありますもんね😭💦