コメント
はじめてのママリ🔰
特別休暇扱いにしてくれないんでしょうね、会社がくれないならもらえないですね😭
個人でも申請はできた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
特別休暇扱いにしてくれないんでしょうね、会社がくれないならもらえないですね😭
個人でも申請はできた気がします🤔
「会社」に関する質問
会社辞めました…!! 週5フルで働いてる産休に入る方の業務を月10日しか出社しない私が引き継ぐことになり、見事業務量多すぎて覚えられず 上司に泣きながら業務量多すぎて無理ですって言ったら 減らして貰えたけど同じ…
ペットの犬についてです。 義実家はダックスを10年以上飼っています。 一軒家からマンションに移動し、今年で5年になります。 ペットOKのマンションです。 去年秋くらいから、お隣の方から犬の鳴き声がうるさいとクレ…
分譲マンションに住んでる方、実際住んでみてのマンションのメリットデメリットを教えてほしいです🙇♀️ もともと平屋の戸建てに憧れていましたが、予算があまりなく、土地が高すぎる&駅近希望ということもあってマンショ…
お仕事人気の質問ランキング
レモン
会社がしてくれない場合は貰えないんですね💦
自分で申請すればもらえる可能性がるのであれば申請すると思います!ありがとうございます🙇♀️