お仕事 私ではなく姉のことなんですが、子供が保育園で濃厚接触者になり1週間休… 私ではなく姉のことなんですが、子供が保育園で濃厚接触者になり1週間休みになってます。 姉は現在正社員で働き始めたばかりで試用期間中です。 会社からは休んでる間にもらえるコロナの助成金?貰えないと言われたみたいですが、やはり貰えないんですかね? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 助成金 会社 正社員 レモン(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特別休暇扱いにしてくれないんでしょうね、会社がくれないならもらえないですね😭 個人でも申請はできた気がします🤔 7月13日 レモン 会社がしてくれない場合は貰えないんですね💦 自分で申請すればもらえる可能性がるのであれば申請すると思います!ありがとうございます🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
会社がしてくれない場合は貰えないんですね💦
自分で申請すればもらえる可能性がるのであれば申請すると思います!ありがとうございます🙇♀️