退会ユーザー
私もゴロゴロ、携帯、食べるで
太ってしまいました。
実際専業主婦って趣味などない限り暇だし、することないですよね🤣🤣
ことのは
ゴロゴロして太りそうだったので、働いてます。それでも太ってます笑
はじめてのママリ🔰
私もです!ちょっと太ってきたので、ドラマ見ながら、ゴロゴロしながらでも出来るストレッチとか筋トレしてます🤣笑
退会ユーザー
下の子が居るので暇な時間というのは無いですが、基本座るのはご飯の時のみです😅
だけど太ってます。(笑)
そのゴロゴロしてる時間にテレビ見ながら筋トレやストレッチするのはどうですか?
ママリン
家事か ゲームです🎮
🐼桜華🐼
私も下の子がいるので、暇な時間はないですが、お迎えの時間までに家事して買い出しして、お昼食べて…なので、座ってる時間がほぼ無いです😓💦
夏休み…私も怖いです…………
退会ユーザー
主婦だった時はひたすら家事してました😊💕
退会ユーザー
私も夏休み恐ろしいです😨
下の子がまだ小さいので午前中にスーパーやドラッグストアの買い出しなどを済ませてた後にお昼を食べて、お迎えまでの時間はのんびりすごしています😊
そして…太っています😧
あと少ししたら仕事をはじめようと思っています👩⚕️
はじめてのママリ
先日までパートしてたんですけど、辞めてからは家にいるとつい小腹空いて何か食べちゃうので、できるだけ出かけるようにしたり(でも行くとこないから近所を散歩とかサイクリングとかだけど😂)、家ではYou Tubeでトレーニング動画見ながら運動してます✨
そして一通りトレーニングしたらゴロゴロしながら少しだけお菓子をニヤニヤしながら食べます😋
コメント