退会ユーザー
2歳半から3年以上通ってますが、うちは使ってないです😊

もも
うちのスイミングもドライヤー使えないですが、男の子でタオルキャップ使ってる子は見た事ないです😊
長髪の女の子は使ってる子多いですが!
冬場もみなさんダウンジャケット着せてあったかくして自転車乗ってるようですよー✨

うさ
男の子は必要なさそうですね!回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
2歳半から3年以上通ってますが、うちは使ってないです😊
もも
うちのスイミングもドライヤー使えないですが、男の子でタオルキャップ使ってる子は見た事ないです😊
長髪の女の子は使ってる子多いですが!
冬場もみなさんダウンジャケット着せてあったかくして自転車乗ってるようですよー✨
うさ
男の子は必要なさそうですね!回答ありがとうございます😊
「自転車」に関する質問
みなさんならどちらで働きますか? A.正社員 勤務時間 8:45〜17:15 自転車 20分かからないくらい ドアtoドア 7:50〜18:00 給料 23万 ボーナス 年間50万ほど B.パート(有期雇用の1年更新) 勤務時間 9:00〜1…
私はど田舎に住んでるのですが、今日友達と車で東京に出かけました。 お台場のすぐ近くの下道を走ってたのですが、タワマンがたくさんあって、スーパーの駐輪場には子供を乗せる自転車がたくさん並んでて、大きい公園もあ…
今日スーパーに買い物に行って帰る時に、同じく買い物を終えた60代くらいの方がバイクを倒してしまっていました。 隣にもバイクが止まっていて、そのバイクに思いっきりぶつかって支えられていたので床には倒れていなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント