お金・保険 楽天カードに加入してると『普通傷害保険』が3年間無料とお知らせが届… 楽天カードに加入してると 『普通傷害保険』が3年間無料とお知らせが届きました。 この保険に加入経験がある方はいらっしゃいますかか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2 保険 無料 楽天カード チャンみん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント めぐ 無料なんでとりあえず入ってます。 今のところ勧誘などデメリット無いので。 7月13日 チャンみん 回答ありがとうございます! 勧誘もないんですね! 3年間の期限が切れれば継続なしで終了。 てことですよね? 7月13日 めぐ そうです、勝手に終了です! 7月14日 チャンみん 教えて下さりありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンみん
回答ありがとうございます!
勧誘もないんですね!
3年間の期限が切れれば継続なしで終了。
てことですよね?
めぐ
そうです、勝手に終了です!
チャンみん
教えて下さりありがとうございました!