コメント
はじめてのママリ🔰
社保にいつから加入するか?ですね!
4/1加入なら3/31で扶養から脱退の手続きしてもらいます。
支払いは月末に所属しているか?なので、4末に加入しているところから支払いも発生します。
翌月払いだと5月のお給料から引かれると思います。
はじめてのママリ🔰
社保にいつから加入するか?ですね!
4/1加入なら3/31で扶養から脱退の手続きしてもらいます。
支払いは月末に所属しているか?なので、4末に加入しているところから支払いも発生します。
翌月払いだと5月のお給料から引かれると思います。
「職場」に関する質問
妊娠中に旦那が風俗で性病をもらってきました。 今、2人目妊娠中(7ヶ月)で2歳の息子がいます。 今日旦那に話があると言われ3月末に職場の人と風俗に行き、口でしてもらった。心当たりがあるのはその1回。 少し前から旦那…
保育📛の女の職場で 今まで働いてきましたが、同じ女の職場で 看護💉🏥とかで怖いの体験した人はいますか? 今まで 「私、◯◯先生にお菓子渡したくないんだけどw」と そのお菓子を渡してない先生がいない時に、悪口を。 1ヶ月…
職場で体型とかの話ばかりする人が2人いてほんと嫌です😇 そんなに人のこと見てんだーって思っちゃいます。 しかも自分太ってるくせに人の体型のこと太ってるとか言うし、 えーって思います😰 もう1人は、『よく食べるイ…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね。
もし4月1日時点で脱退の手続きがまだだった場合って
どうなるんでしょうか??