コメント
🔰はじめてのママリ🔰
整骨院で購入したサポーターをつけてました!
だいぶよくなりますよ!
薬局などでも売ってますがあまりよくはならず…市販のものより1000円くらい高かったですが、治療せずともなおりました!
rima(23)
私も13キロの息子抱っこ多く、ここ1ヶ月以上手首死んでます。。アカチャンホンポでサポーター買いましたが治らず悩んでます🥲
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
13キロですか😭😭😭痛すぎて抱っこが憂鬱になりますよね🤮8キロで死んでるのに13キロなんて手首にかかる負荷が恐怖すぎます。。毎日お疲れ様です😭👏- 7月14日
み♡
わたしも産後1ヶ月せずに腱鞘炎になりました😓サポーターしても痛み止め飲んでも湿布でも治らず…注射は嫌だったんですが打ったら何ですぐにやらなかったんだろうと思う程良くなりました😗
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずその後病院でもらった薬と湿布で過ごして以前よりは少し和らいできてる感じです😭✨
注射を渋って渋って今に至りますが、やはり一発で良くなるんですね!!😭また酷くなってしまったらもう諦めて怖いけど注射にします…🥲- 8月19日
はじめてのママリ🔰
やはりサポーターって大事なんですね😭治ったとのことで少しだけ希望がみえました、、ありがとうございます😭🌼