お仕事 保育所でコロナ感染者が増え、1週間自宅保育になった為、会社をお休み頂… 保育所でコロナ感染者が増え、1週間自宅保育になった為、会社をお休み頂いて明日からまた復帰します。 気持ちで菓子折り(ゼリー)を持っていこうと用意したのですが… ふと思ったら、前に1週間、ヘルニアの治療した人がいましたが菓子折りとかなかったです。逆に迷惑にならないか不安になりました。 まだ入社して半年くらいなのでよく分からなくて… 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 会社 保育所 復帰 ママリ(5歳3ヶ月) コメント ままり 自分の周り(同部署とか)だけにこそっと渡しました☺️ 7月13日 ママリ 私もそうします。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそうします。