コメント
ママリ
私は一ヶ月も待てなかったので上の子も今の子もR先生に依頼しました😁
退会ユーザー
検査代は自己負担になるかもしれませんが、
成長具合と、性別がどちらなのか気になるので2週間後あたりに検診に来ても良いですか?って病院に聞いてみるのも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
エコー動画があったので
1番上の方と同じくR先生にお願いしてみてもらいました☺️
ママリ
私は一ヶ月も待てなかったので上の子も今の子もR先生に依頼しました😁
退会ユーザー
検査代は自己負担になるかもしれませんが、
成長具合と、性別がどちらなのか気になるので2週間後あたりに検診に来ても良いですか?って病院に聞いてみるのも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
エコー動画があったので
1番上の方と同じくR先生にお願いしてみてもらいました☺️
「エコー」に関する質問
39週3日、予定日まであと4日です🤰 39週1日の検診でエコーのみで内診が無かったので子宮口などの状態はわからないんですが先生からは予定日前には産まれる可能性高いねと言われてソワソワしてます🥺 昨日まで肋あたりで胎…
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。 調べると、出産時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
R先生とは通っている病院でお願いして見てもらった感じですか?
まゆ
横から失礼します。
動画や写真で鑑定してくれる産婦人科の先生です。
ネットで調べると鑑定方法や料金など載っているので
調べてみてください😊
私も下の子2人とも14週くらいで性別確定してもらいました✨