※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこマン🔰
家族・旦那

旦那が苦痛で仕方ないです産後から旦那に触れられることが嫌で仕方なく…

旦那が苦痛で仕方ないです
産後から旦那に触れられることが嫌で仕方なく旦那にも伝えていました。いつか落ち着く時が来るからそれまで待っててほしいと、、。しかし、毎日ベタベタなにかと触ってこようとして正直本当に気持ち悪くて仕方ありません。『本当にやめて』と言うと不貞腐れて機嫌が悪くなります。その姿見てこちらもイライラして家庭の雰囲気は最悪、、子供にも悪いと思いつつ本当にイライラします。これって私がおかしいですかね?離婚考えるくらい精神的に苦痛です、、

コメント

ママリ

わかります🥹…
なんでなんですかね、、
うちの場合は子育てに協力してくれなかった事で私がこうなったのかな?とか思ったりしましたがはっきりとした理由が私も分かりません🥲

• ひよこマン🔰

ひよこマン🔰

お返事ありがとうございます🤲✨
    うちもそれは大きいかもしれません、、とにかく嫌で仕方ないです😞

• 7月13日
ママリ

産後2年くらいまで同じ感じでした😢
触られるたびに本気でキレてしまって、それでもめげずに触ってきて何度も喧嘩になりました。
結婚してるからって勝手におもちゃみたいに触らないで!と怒って家庭内痴漢の記事をスクショして送りつけたこともあります😅
家事育児もしないのになんでそんなことばかりしてくるんだって本当に嫌でした。
1年半で生理が再開して2年頃には安定してきてそのあたりから触られても嫌じゃなくなりました✨
私の場合は完全にホルモンだったなと思います。
触られた時にやめてと言っても効果ないし喜んでエスカレートするので(笑)
今日話したいことあるんだけど、、と伝えて子供が寝てから真剣に伝えたら多少わかってくれましたよ!