コメント
退会ユーザー
初マタならまだじゃないですかね?😆体質にもよります!
1人目のときは24wまでお腹でないね!?って言われてました👶🏻
な
私は1人目も2人目もそんな感じです!!
お腹は目立たないのに、
ご飯食べたら胃がポっこりと出てきてる感じでした😂
検診で先生から何も言われないようであれば
問題ないと思います😉
kono
3人目ですが全然出てません😂
私も胃の方が出てます😆
胎動も全然わからないです🫠
退会ユーザー
初マタならまだじゃないですかね?😆体質にもよります!
1人目のときは24wまでお腹でないね!?って言われてました👶🏻
な
私は1人目も2人目もそんな感じです!!
お腹は目立たないのに、
ご飯食べたら胃がポっこりと出てきてる感じでした😂
検診で先生から何も言われないようであれば
問題ないと思います😉
kono
3人目ですが全然出てません😂
私も胃の方が出てます😆
胎動も全然わからないです🫠
「初マタ」に関する質問
8週目初マタです! いつもは起き上がるものきつい吐き気が今日はなく不安です。 今まで2、3週間ほど吐き気嘔吐に苦しめられてきたのですが、今日は偏頭痛のような頭痛と腰痛があるだけで吐き気が全然きませんでした💦 病院…
完母、完ミ、混合、皆様それぞれ体験があると思いますが、それにして良かったこと、大変だったこと、それを選んだ理由などを教えてください🙇🏻♀️ わたしはふんわりしたイメージなのですが、初マタで母乳がうまくあげれる…
来年4月末が予定日の初マタです。 臨月に旦那が出張や、仕事でどうしても行かないといけない飲み会があるのが確定してます。 臨月に旦那がそばに居ないのが心配です。 仕事だと分かってますが嫌だと正直に言うべきでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
2人目ですがまだお腹目立ちませんよ😊1人目も妊娠後期にならないとお腹目立たなかったし、体質もあるかと思います(*^^*)お腹の出方よりも赤ちゃんが順調なら問題なしです❣️❣️
退会ユーザー
あ、すみません。
書く場所を間違えました🙇♀️
失礼しました😭😭😭
退会ユーザー
大丈夫ですよー!☺