子育て・グッズ ワイドシリンを飲んでくれません。3歳の息子は、薬は割となんでも飲みま… ワイドシリンを飲んでくれません。 3歳の息子は、薬は割となんでも飲みますがワイドシリンだけ苦手みたいです。最初はいつも通り牛乳で飲ませました。次はチョコアイス。アイスもそんなに大好きな訳ではないので、なかなか苦戦しました。今朝はとうとうチョコアイスに混ぜて一口だけ。 長引いてるので飲ませたいですが、難しいです。 アイス以外で何がいいでしょうか… よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 3歳 牛乳 息子 アイス ひとみん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント