はじめてのママリ
うちもそれくらいです🙂
はじめてのママリ🔰
普通くらいだと思います!
うちは12キロ台でした😊
はじめてのママリ🔰
うちは3歳2ヶ月でまだ12.2kgなので、しっかりしてるなー!って思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月で14キロです!
成長曲線的には真ん中くらいなので、うちの子から比べると1歳差くらいあるのに軽いなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
身長にもよりますが、軽い方だと思います。
はじめてのママリ
うちもそれくらいです🙂
はじめてのママリ🔰
普通くらいだと思います!
うちは12キロ台でした😊
はじめてのママリ🔰
うちは3歳2ヶ月でまだ12.2kgなので、しっかりしてるなー!って思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月で14キロです!
成長曲線的には真ん中くらいなので、うちの子から比べると1歳差くらいあるのに軽いなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
身長にもよりますが、軽い方だと思います。
「3歳」に関する質問
トイトレの流れを教えて下さい🙇♀️ 今月末で3歳になります。 トイレで時々おしっこ出ます。 自分からトイレ行くと言い、行ったら出る時もあります。 トイレ行っても出ない時もあります。 時々、保育園や家で、お姉さ…
第一子の育休中に第二子の妊娠が発覚し、職場に連絡しにくいです😭総合病院の看護師勤務です。 第一子を1歳4月枠で入園しようと思ったら、旦那の転職で引っ越し(市外)することになりました。そのため、申請期間が間に合…
転園についてご意見聞かせて頂きたいです🙇♀️ 近くの幼稚園が認定こども園になるようで、転園を検討しています。 🌷今の園 車で片道7〜8分の距離。 朝の登園準備は教室で親がやるため、家と園の往復約30分。それ以外不満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント