産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の娘です。よだれや食べ物の汁で口の周り、ほっぺに赤い小さな… 1歳4ヶ月の娘です。 よだれや食べ物の汁で口の周り、ほっぺに 赤い小さなポツポツがすぐ出来てしまいます。 (アレルギーではありません) 何かいい保護剤や薬があれば教えてください🥰 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 食べ物 1歳4ヶ月 しとろん(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント コマ ご飯食べる前、食べたあとはワセリン塗って口周り保護してました🤗 7月13日 しとろん やっぱりワセリンがいいですかね😆 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しとろん
やっぱりワセリンがいいですかね😆
ありがとうございます!