我が子が1番❤️
グミは結構みんな食べてました😊
退会ユーザー
うちはグミがお気に入りです💡
ポテチやラムネも好きで食べますよ!
ma.
グミラムネが好きです❣️
退会ユーザー
グミ、ラムネ、ビスケットやクッキーなどの焼き菓子なら大抵の子は食べれると思います!
チョコレートに関しては与える時期が家庭によって違うので、チョコチップやチョコ味のものは避けた方が無難です💦
3-613&7-113
焼き菓子でも良いと思います😊
今年の一月に実弟の式に参加しましたが、慣れない環境・雰囲気・見知らぬ人達の中で上の子は用意されたご飯をほぼ食べてくれませんでした。下の子用に持参したオヤツとか食べてました。なので、式中に少しお腹を満たせる物でも良いと思います。
娘が3歳の時は、お煎餅・ポテチが好きでした。グミは当時あまり好きではなく、ラムネも大好きって程でもなかったです。
ぽぽ
お菓子は気にされてる家庭もあるかもなので…
結婚式ということですし、リングガールのお礼とかなら、小さなぬいぐるみついたキーホルダーと一緒に無添加とかのクッキーやマドレーヌなどラッピングしてプレゼントとかどうでしょうか??😊
参列の時のなら、お菓子のみ、で〰︎。
だいたいみんな好きなのはグミ、ラムネ、棒付きキャンディだと思います。チョコはまだ食べさせたくない、というご家庭もあると思うので避けた方が良いかな?と思います。
ななっしー
皆様ありがとうございます🥹💖
助かりました☺️✨️
一応1500円ほどのプリキュアのぬいぐるみ?も欲しいみたいなのでそれプラス焼き菓子とグミとかラムネをセットにしてあげたいと思います✨️
コメント