子育て・グッズ 3歳と1歳の育児中です。3歳の息子が、お風呂、歯磨き、寝かしつけはパパ… 3歳と1歳の育児中です。 3歳の息子が、お風呂、歯磨き、寝かしつけはパパNGで、1歳の娘は夜泣き対応パパNGです。 ここを旦那にやってもらえる日が無くて疲れます。たまには代わって欲しい…💦 同じような状況の方いますか? どう対応していますか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 夜泣き 旦那 お風呂 寝かしつけ 育児 3歳 パパ 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント N 上の子が機嫌悪い時はなんでもパパじゃダメです🙅♀️ 機嫌よくても基本はママで、パパが普通にやれるのは遊ぶ以外何があるかな🤔笑 パパもやろうとはしてくれるけど大体無理なので、割り切って私がやってます😂 10月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント