子育て・グッズ 今日娘の誕生日、ケーキ食べたりプレゼント渡したり、もうやってしまい… 今日娘の誕生日、ケーキ食べたりプレゼント渡したり、もうやってしまいましたが、誕生日なので何か夕飯は好きなものを作ってあげる予定です。 しかし、当日なので何か他にも物をあげたほうがいいでしょうか? みなさん誕生日会終わった後の誕生日当日はどうしてますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ MN.HRまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 蒼☽☆星 やっぱり誕生日当日は特別だと思います! プレゼントを渡したのなら、そのプレゼントより少しお安めのもの、例えば100均でシールの詰め合わせなどどうでしょうか? 7月13日 MN.HRまま そんな感じでやっぱりした方がいいですよね。今日は午前中仕事おやすみなので朝からイオンにいって西松屋か100均で何か喜びそうなもの買って来ますー 7月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
そんな感じでやっぱりした方がいいですよね。今日は午前中仕事おやすみなので朝からイオンにいって西松屋か100均で何か喜びそうなもの買って来ますー