お仕事 扶養内で働いてます。このまま働いていると扶養を超えます。でも会社は… 扶養内で働いてます。 このまま働いていると扶養を超えます。 でも会社は、仕事の量を減らすなどしてくれません。 他の人は、子どもの名前で給料をきったりしたるらしいのですが、 それでばれないのでしょうか?? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 名前 会社 扶養 給料 はじめてのママリ🔰ん コメント まま 他の方は子どもが働いている設定にしているということでしょうか?😳 だとしたら未成年だったらバレそうですけどね🤔 源泉徴収もあるでしょうし、もしそれを会社がしてるとしたらバレた時大変なことになりそうです… 7月13日 はじめてのママリ🔰ん そういう感じです。 子供でも働ける年齢の子供とかみたいですけど。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そういう感じです。
子供でも働ける年齢の子供とかみたいですけど。