子育て・グッズ 息子の通っている幼稚園は1学年2クラスなのですが隣のクラスがコロナで… 息子の通っている幼稚園は1学年2クラスなのですが隣のクラスがコロナで学級閉鎖になりました。年長さんも数名コロナが出たようです。 もう休みに入ったのですが外出は自粛すべきでしょうか?その際何日間外出やめますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 幼稚園 外出 息子 ママリ コメント みゆ その場合は外出可能な気がします! スーパーなどは普通にいくと思いますが、友人の家で遊んだりとは控えると思います🙆🏻♀️ 7月13日 ママリ ありがとうございます。 そうなのですね。安心しました。 人の少ない場所を選んで出かけたいと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
そうなのですね。安心しました。
人の少ない場所を選んで出かけたいと思います!