コメント
ミミ
1人目の妊娠中に通信で医療事務とりました😊
ミミ
1人目の妊娠中に通信で医療事務とりました😊
「専業主婦」に関する質問
6月から0歳双子、2歳児子どもを保育園に預けることになりました。 保育園のルールが細かすぎてここでよかったのか悩みますが… 私は専業主婦で求職という形で応募し、家から一番近いところに入れたのでそれだでも本当良か…
田舎に住んでいます。 娘が小学1年生になり、歩きで学校に行って帰ってきます。 最近外人の人が多くて、 たまに車からジッと見てきたりするので 今のところ2人下校とかだったら 毎回学校まで歩きで迎えに行っています…
昔の友達に専業主婦で暇なら仕事しない?って言われました。 ネットの記事書くだけって言っていて いわゆるギャンブルの予想を書いてくみたいな。 で、その記事を書いて30〜50稼げるって言ってて。 いやそんなうまい話な…
お仕事人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!医療事務が第一候補でした!その後取っておいてよかったなとおもいましたか?🥹
ミミ
まだずっと専業主婦で、しばらく働く予定ないのですが保険証の事や薬の点数など今まで全然知らなかったので、そこは勉強になったなと思います☺️子供のことで病院に行くことも増えましたし。