コメント
ミミ
1人目の妊娠中に通信で医療事務とりました😊
ミミ
1人目の妊娠中に通信で医療事務とりました😊
「専業主婦」に関する質問
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
子供にどこまでお金をかけてあげるか…で、もう習い事はやりたいこと全部やらせてあげたい!大学はもちろん親が全額出すし、下宿するのなら仕送りも親が払う! 上記が親の務めである! みたいな人もいれば 習い事はやら…
ココナラを利用して、在宅で仕事をされてる方いますか?? されてる方、どのような内容で、もし差し支えなければ収入はどのくらいが教えてほしいです🙏🙇 現在3人の子育て中の専業主婦です。 1人目妊娠中に仕事は辞めてず…
お仕事人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!医療事務が第一候補でした!その後取っておいてよかったなとおもいましたか?🥹
ミミ
まだずっと専業主婦で、しばらく働く予定ないのですが保険証の事や薬の点数など今まで全然知らなかったので、そこは勉強になったなと思います☺️子供のことで病院に行くことも増えましたし。