コメント

ミミ
1人目の妊娠中に通信で医療事務とりました😊
ミミ
1人目の妊娠中に通信で医療事務とりました😊
「資格」に関する質問
電気のスイッチのカバーを探しています。 大体、コンセント周りから変えないといけないものしか売っていなくて、それだと電工の資格がいるから使えず、困っています。 子供が寝室の電気を、他の人が寝静まってからや、ま…
シングルマザーの方で 離婚後に、資格を取られた方なはどの資格を取得されましたか??学校に通われた方や通信で頑張られた方 教えていただきたいです! 在宅勤務希望なのですがMOSにしようかWEBデザイナーにしようか悩…
独身時代はいやいや看護師してました。結婚してそこから9年専業主婦 いい加減専業にも飽きて働きたいなと思うようになり 看護師求人みまくり。 時給も高いし求人も選べる 資格あってよかったーとほんとにおもう、
お仕事人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!医療事務が第一候補でした!その後取っておいてよかったなとおもいましたか?🥹
ミミ
まだずっと専業主婦で、しばらく働く予定ないのですが保険証の事や薬の点数など今まで全然知らなかったので、そこは勉強になったなと思います☺️子供のことで病院に行くことも増えましたし。