コメント

ミミ
1人目の妊娠中に通信で医療事務とりました😊
ミミ
1人目の妊娠中に通信で医療事務とりました😊
「資格」に関する質問
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
※否定、批判、厳しいかもしれないという前置きの元のアドバイスはご遠慮ねがいます。 ママ友は0歳含む3人のお子さんがいます。 上2人はうちの子たちと同級生で仲良しです。 7歳と4歳の同級生の上2人のお子さん、ほとん…
息子にめっちゃ腕がぶって噛まれて 顔反射的に叩いてしまった 夫にめっちゃ私が怒られた 怒る資格ないって わかるけど、わかるけど、 痛いし、反射的に叩いてしまった 子の前で怒られるのもつらい
お仕事人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!医療事務が第一候補でした!その後取っておいてよかったなとおもいましたか?🥹
ミミ
まだずっと専業主婦で、しばらく働く予定ないのですが保険証の事や薬の点数など今まで全然知らなかったので、そこは勉強になったなと思います☺️子供のことで病院に行くことも増えましたし。