コメント
はじめてのママリ🔰
シャンプー、リンスはあまり見た事ないものだったような気がします…白のボトルに英語で名前が書かれていたような…🤔
ボディーソープはビオレuだったと思います!
うろ覚えですみません🙇🏻♀️
♡さあたん♡
おはようございます☀
今年の1月にヒルズレディースクリニックで、出産しました☺️
上の方がコメントしているように、白いボトルに英語が書かれていました❗️
ボディ-ソープは、ビオレuでした❗️
いま、振り返ったら写真がありましたので添付しておきます😊
よかったら参考にしてください🙇♀️
-
♡さあたん♡
写真📸見づらくてすみませんm(_ _)m- 7月13日
-
ママリ
写真までありがとうございます!🙇♀️
確かに見たことないボトルですね🤔
でも皆さん不具合なく使ってるようなら、シャンプーの持参はいらなさそうですね🙂
あと、お部屋の冷蔵庫ってどのくらいの大きさでしたでしょうか?💦
2Lのペットボトル入りますかね?😅- 7月13日
♡さあたん♡
返信ありがとうございます😊
見たことないボトルですよね🤔
わたしは、不安だったので持参したのを使用しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
冷蔵庫は、2リットルのペットボトルは厳しいかも知れません😭😭
500mlのペットボトルがちょうど良かった感じくらいの大きさでした😭
-
ママリ
なるほど🤔
切迫早産で長期入院するかもしれないので、私も持参した方がいいかな、、😅
冷蔵庫やっぱり小さめのやつですよね💦
500mlのペットボトルたくさん持って行くの大変で、2Lならいいかな〜と思ったのですが😅- 7月13日
-
♡さあたん♡
切迫ですか😭
それは、心配です( •̥ࡇ•̥ )
使いなれていないシャンプーを使うと、髪がギシギシになってしまうようであれば、持参した方がいいのかなって思います☺️
小さいです😭
ビジネスホテルにあるような、小さい冷蔵庫でした😢
500mlをたくさん持って行くの大変ですよね。。
確かにそれなら、2L持っていく方がいいですもんね。。。- 7月13日
ママリ
回答ありがとうございます!🙇♀️
見たことないってことはやっぱり市販品ではない感じですかね?😅
出産の入院だけなら気にしないのですが、切迫早産で長期入院するかもしれなくて、シャンプー類持って行くか悩みまして💦
あと、お部屋の冷蔵庫って2Lのペットボトル入るくらいの大きさでしたか?🤔