産婦人科・小児科 就寝前までは普通に元気だったのに寝付いてからお熱😢現在39.4度です😭💦昨… 就寝前までは普通に元気だったのに 寝付いてからお熱😢 現在39.4度です😭💦 昨日咳もしてたし鼻も垂れて 今朝は37.4くらいでぎりぎりだったのに 保育園に行かせてしまったのが行けなかったのかな😢 残りのひとつだけ座薬があったからよかった! 早く効きますように🙏🏻 熱性痙攣おこさないか心配で眠いのに寝れません😢 コロナも多いし心配です😢💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 熱性痙攣 ママ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね😢 夕方から夜って熱上がりやすいですもんね😭 コロナ増えてきて、救急車も遅くなったりするので心配ですよね😢 お大事にしてください💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント