子育て・グッズ 2歳の息子の事で相談です。言葉も単語が少しで、二語文なんて言えません… 2歳の息子の事で相談です。 言葉も単語が少しで、二語文なんて言えません。 食事もスプーンで食べるように頑張っていますが、手づかみ食べばかりしてしまいます。 こんな感じの子だと保育園側としては、大変だなと感じるでしょうか?? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 保育園 食事 2歳 息子 手づかみ食べ スプーン 単語 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 上の子2歳の時言葉は同じ感じでしたよ〜!2歳半くらいから二語文やポロポロ単語増えました! 不安なのは言葉と食事の事だけなんですよね? 問題ないと思いますけどね🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント