コメント
ととママ
母乳の後にミルクということなので、たくさん母乳が出てきたからではないでしょうか?
おしっこうんちも大切ですが、体重も気にかけてあげると良いのではないかなと思います😊
ととママ
母乳の後にミルクということなので、たくさん母乳が出てきたからではないでしょうか?
おしっこうんちも大切ですが、体重も気にかけてあげると良いのではないかなと思います😊
「おしっこ」に関する質問
最近家ではオムツに排尿していない時はトイレに座るようにしてて、トイレに座るとおしっこ成功しています! お出掛けに行った時に、オムツ替えをしようとトイレに行くと、「トイレ座りたい!」と言われることがあるのです…
生後17日目 今日は13時から現在(夜の9時)まで全然寝てくれません。 完ミなので、間隔調整もあるので、次のミルクまで基本ギャン泣きです。 ミルク飲んでも、しばらくしたら、またぐずり始めます。 こんなに寝ないのは、体…
トイトレのうんちについて! どうやってうんちをトイレで促していますか?? 息子イヤイヤ期もあるので、のんびりトイトレをしているのですが、まだおしっこもうんちも成功はありません。 おしっこは時々オムツに出た!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!体重も増えてます!