コメント

ととママ
母乳の後にミルクということなので、たくさん母乳が出てきたからではないでしょうか?
おしっこうんちも大切ですが、体重も気にかけてあげると良いのではないかなと思います😊
ととママ
母乳の後にミルクということなので、たくさん母乳が出てきたからではないでしょうか?
おしっこうんちも大切ですが、体重も気にかけてあげると良いのではないかなと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
寝相が悪すぎる子供達。私の布団に子供たちが入ってきて身動き取れなくて、起きたらすぐそばで赤ちゃんが寝ていて。 もしかしたら指とか踏んでたかもしれません。 もし折れてたら腫れたりしますかね?😭
妊娠中ですが、夫が気分転換にと買ってきたアルコール0%表記のものを1杯飲んでしまいました。 よくよく調べてみると0.01%アルコール含まれているものでした😭0%表記だとアルコール含まれているのもあるみたいで、0.00%のも…
赤ちゃんを連れていると、 小さい子供ちゃんにも、すれ違う時に 赤ちゃんかわいい〜🥺って言ってくれることがありますが、 私からしたらあなたも赤ちゃんや!笑 って気持ちになります笑 かわいいなぁ😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!体重も増えてます!