妊娠・出産 生理予定日から5日目に検査薬が陰性で、その後に陽性になった経験がある方いますか?生理は通常2〜3日ずれるが、仲良し頻度が高いため不安です。陽性時の経験談を聞きたいです。 検査薬について質問です。 生理予定日から5日目に検査薬陰性でした その後陽性になった方いますか?? 普段生理は2〜3日しかずれません。 仲良しは2日に1回ぐらいしてるので はっきりわかりません。。 よかったら陽性になった時の 経験談など聞けたら嬉しいです!🐶 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 陽性 ぱ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー なりましたよー 1週間後陰性 2週間後にやっと薄い陽性です😊💓 下腹部痛など生理くる感じはかなりしてたんですけど全く来なくて妊娠してました✨ 排卵が2週間後遅れてました✨ 7月12日 ぱ 返信ありがとうございます! 普段から生理不順などはありますか?? 7月12日 退会ユーザー 👆🏻は1人目の時のはなしなのですがその時は生理不順なかったです! 遅れても5日以内にはきてたかなあと! 1人目産んだ後から3ヶ月に1回の生理不順です😂 7月12日 ぱ そうなんですね!! 私もそんな感じなので、望みを捨てないで気長に待ってよーかなと思います☺️ ええ、その生理不順は辛いですね😭😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ
返信ありがとうございます!
普段から生理不順などはありますか??
退会ユーザー
👆🏻は1人目の時のはなしなのですがその時は生理不順なかったです!
遅れても5日以内にはきてたかなあと!
1人目産んだ後から3ヶ月に1回の生理不順です😂
ぱ
そうなんですね!!
私もそんな感じなので、望みを捨てないで気長に待ってよーかなと思います☺️
ええ、その生理不順は辛いですね😭😭