昨日、初めて人工授精をしました。排卵が成功したか不安で、14日後の検査が待ち遠しいです。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
昨日、初めて人工授精しました。
一昨の夕方卵胞チェック24mmと寸前まで育っていたので急遽人工授精へ💦💦次の日も24mmで形も崩れていなかったので(ギリ排卵前かな??)hCG注射してもらい、いざ人工授精へ💕
今朝の体温もぐっと上がってきはじめ、排卵出来たかな…
14日後の判定日が待ち遠しい…
同じ様な心境のかたいますか?
もしくは1回目、2回目と、短期間でベビちゃん来てくれた方コメント下さい😊✨
- みきてぃ1123(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
arc
上の子は3回目でしたが、下の子は1回目で妊娠に至りましたよ( ¨̮ )
ඊゆずこまちඊ
24ミリまで大きくなったんですね!
注射痛いですよね(。-∀-)
毎回分かっていながら何回やっても痛かったです( ;∀;)
生理の周期は順調のようですが
排卵まで早いですか?
無事授精されているといいですね♡
わたしは3回目で授かることが出来ました(^-^)
-
みきてぃ1123
そぉなんです。今回が今までで1番大きかったです。注射も痛い時と痛くない時と、人によって違うのかしら…
生理周期26〜28日っぽいですね💦
年齢と共に早まるとは言われました(35歳です)が特に指摘されることも今まででなかったので大丈夫かな?と。排卵も今回、前回と早かった気がします。クロミッドがよく効いたのか??
私も、Sae 鹵さんみたいに早くベビちゃん迎えたいです💕妊婦菌頂きます😊
お身体大事になさって下さいね!- 12月1日
みきてぃ1123
わぁ〜✨
私にも早くベビちゃん来てくれたら…😊💕
arc
タイミングも良さそうですし、無事に妊娠されてますように♡
うちは、授かれた人工授精2回とも排卵後でした( ¨̮ )
みきてぃ1123
ありがとうございます😊
サイトとか色々調べちゃうと、洗浄後の精子くんは6時間〜12時間しかもたないとか書いてあって焦りましたけど、それは問題ないみたいですね!
待ち遠しいです☺️✨