子育て・グッズ 年長の上の子が日曜日からずっと熱です。コロナの検査をして陰性でした… 年長の上の子が日曜日からずっと熱です。 コロナの検査をして陰性でした。アデノウイルスも陰性です。いまは38.1ありますが元気です。 年少の下の子は元気ですが一緒に休んでます。 コロナも陰性だし下の子は行けるとは思いますが、みなさんなら明日から行かせますか? それとも一緒に休ませますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 熱 陰性 上の子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まま 通っている園のルールがあると思うのですが、うちが通ってる園は家族に熱があると、その子に熱がなくても休ませるようになってるので休ませます🥲 大丈夫なとこなら連れて行きます🙆🏻♀️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 上の子がころなじゃないかぎり下の子はいけるのですが、送り迎えと朝お弁当つくらないといけないので、迷います😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子がころなじゃないかぎり下の子はいけるのですが、送り迎えと朝お弁当つくらないといけないので、迷います😭