お金・保険 退職きんの申請用紙を中退共本部へ提出してどのくらいで振り込みありま… 退職きんの申請用紙を中退共本部へ提出してどのくらいで振り込みありましたか?😭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 申請 退職 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆき はっきり覚えてませんが手続きして下さいのお知らせの後すぐに手続きして1ヶ月以内には振り込まれました! 7月12日 ママリ 何度も質問してすみません💦 最近の話ですか? 7月12日 ゆき 1年以上前です💦 7月12日 退会ユーザー 過去ですが1ヶ月くらいです。不備があればもっとかかります。 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何度も質問してすみません💦
最近の話ですか?
ゆき
1年以上前です💦