妊活 不妊治療クリニックに通っている方に聞きたいです!病院によっても違うと… 不妊治療クリニックに通っている方に聞きたいです! 病院によっても違うとは思いますが、フーナーテストって、すぐ結果がわかるものですか? 大体の所要時間がわかれば知りたいです。 また、排卵日当日でないとできないものなんですか?🤔 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 フーナーテスト 体 みー(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ その場でわかりますよ😊 待ち時間抜いたら10分もかからないと思います。 排卵日±1日くらいなら大丈夫ですよ、粘液(排卵期ののびおり)の中を精子が元気に泳いでいるかをみるので、排卵日付近ですね👍 7月12日 みー ありがとうございます!!❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!!❤️