コメント

♡♡♡
生理予定日4日前で陽性でましたよ😊✨しかし排卵が2、3日ズレてたら出ないと思います!
♡♡♡
生理予定日4日前で陽性でましたよ😊✨しかし排卵が2、3日ズレてたら出ないと思います!
「妊娠検査薬」に関する質問
5週1日(アプリ上)で検査薬この濃さなら大丈夫ですか? 妊娠検査薬の写真あります。 来週火曜に病院予約してます。 3週、4週の方が身体の不快感多く、腹痛や張りを感じていました。 今はちょっと下痢の時の吐き気のような…
こんにちは! 生理予定日から今日で6日経ちました。 毎月必ず来る生理が来ず、生理予定日から 2日目の日に妊娠検査薬をしたところ 陽性でした。 しかし、生理予定日6日目の今日に妊娠検査薬したところ しっかり陰性でした…
2人目希望のゆる妊活中です🙌 どうしても真っ白を見たくなくて妊娠検査薬を使うのが怖くてまだ検査してません。 いつもは37日(±2)周期で生理がくるのですが、今回はすでに8日経ってます🫧 基礎体温は測るのがストレスにな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
なら今期は望み薄い感じがします😭