コメント
み~
サンポール撒くのはどうですか🫧?
男子トイレなら尿石で臭っているのかもしれないですね🤔
酸性の洗剤ですし、黄ばみや黒ずみにも効きます🙂
休みの前の日に撒いて帰ればオッケーかと👍
み~
サンポール撒くのはどうですか🫧?
男子トイレなら尿石で臭っているのかもしれないですね🤔
酸性の洗剤ですし、黄ばみや黒ずみにも効きます🙂
休みの前の日に撒いて帰ればオッケーかと👍
「掃除」に関する質問
質問ではなくてすみません。今日はいろいろなことが溢れてきてしまって誰かに聞いてほしくて書いています。 1ヶ月を少し過ぎた娘がいます。夫はかなり育児を一緒に頑張ってくれている部類に入ります。頑張ってくれている…
夫にとって私の存在ってなんなんだろう? 子供産むための道具? 家の家事や大掃除させるための家政婦? お金がないからとお金をださせるためのATM? と思ってしまうような事がありモヤモヤしてます。 ここ半年くらい妊活…
新築戸建てに引っ越すんですが 洗濯機の下のパン?土台みたいなのがついてないんですが あれって業者さんに頼むんですよね? 高さ出しのシリコン素材のやつとかキャスターとか色々あるんですがそっちの方がお値段的にい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が帰った後もまだ使う人がいるので出来ないんです😢
壁と床がタイルなので大体の物は使えると思うんですが、職場に匂いに効きそうなものが無く私が用意しなきゃなので‥‥100均で買えるものがいいなぁと思いまして(´•ω•`)
匂いを我慢するかこっそりやるか‥‥しかないんですよね😭
み~
DAISOとセリアに
トイレ洗剤ありました🤩
洗剤まいて2〜3分おいて流すだけで良いそうです🙋
毎日2〜3分でも撒けば良くなるかなっと🫧
はじめてのママリ🔰
わーー!!ありがとうございます😭🙏これならサクッと出来そうです(✪▽✪)