※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

職場の男子トイレの強烈な匂いに悩んでいます。重曹を使った匂い対策について、効果や掃除方法を教えてください。

職場のトイレが臭くて‥‥本当に臭くて💦
女子トイレは入る時に汚れていたら掃除しますが、男子トイレへ入らないので強烈な匂いが漂ってきます😥

重曹を置くだけでも匂いがマシになるって見たのですが、試したことある方いますか?
重曹スプレーを作って空間や床や壁に振りかけるだけでも匂いはマシになりますか?

男子トイレを掃除する人はいないので余計臭くて‥‥
誰もいない隙にサッと掃除が出来る方法があれば教えて欲しいです🙏🙏

コメント

み~

サンポール撒くのはどうですか🫧?
男子トイレなら尿石で臭っているのかもしれないですね🤔
酸性の洗剤ですし、黄ばみや黒ずみにも効きます🙂
休みの前の日に撒いて帰ればオッケーかと👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私が帰った後もまだ使う人がいるので出来ないんです😢
    壁と床がタイルなので大体の物は使えると思うんですが、職場に匂いに効きそうなものが無く私が用意しなきゃなので‥‥100均で買えるものがいいなぁと思いまして(´•ω•`)
    匂いを我慢するかこっそりやるか‥‥しかないんですよね😭

• 7月12日
  • み~

み~

DAISOとセリアに
    トイレ洗剤ありました🤩
    洗剤まいて2〜3分おいて流すだけで良いそうです🙋
    毎日2〜3分でも撒けば良くなるかなっと🫧

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!!ありがとうございます😭🙏これならサクッと出来そうです(✪▽✪)

• 7月13日