夫にとって私の存在ってなんなんだろう?子供産むための道具?家の家事や…
夫にとって私の存在ってなんなんだろう?
子供産むための道具?
家の家事や大掃除させるための家政婦?
お金がないからとお金をださせるためのATM?
と思ってしまうような事がありモヤモヤしてます。
ここ半年くらい妊活してるのですが今回はダメだったと伝えるとだんだんめんどくさそうに
そう、じゃあ次いつタイミングがいいか教えて❓というだけ言ってそのタイミングの時もただ旦那のタイミングで服脱いで入れておしまい。
不妊治療するための病院も一緒に探すのではなく探しといてとだけ言われました。
最近も私が今日ちょっと食べすぎたのか珍しくお腹痛いんだと言ったら
何❓お腹痛いの?それで?と言われいつも義母がどこが痛いとかいうと心配するのにこの差はなんだろうとちょっとモヤモヤしました。
家の家事も全部やってるのに自分たちが汚した何十年というゴミ屋敷なみに汚い家を1人て片付けさせておいてお風呂を壁から道具まで全部綺麗にしたのにここが汚いから綺麗にしといてとかあたりまえのように言われ一時期大掃除をしなかったらここを綺麗にしといてと言われあなたたちが家の中に捨てたゴミの山をなぜ私がやらなければいねないんだろうと思いました。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それちょっとモラ入っていませんか。。?
私なら耐えられないです
はじめてのママリ🔰
心配になりました💦
モラハラ受けてる状態ではないでしょうか?
役場など相談機関へ相談したことはありますか?
コメント