白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私もムラ染めみたいになったことあります。
2人がかりで染めて、左右でトーン違ったり笑
まあ、アシスタントさんだったのでヘタ&スタイリストのチェック不足だったんでしょうね。。。
行くのやめました😂
そんな時はお出かけ時ずっと帽子被ってました笑
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私もムラ染めみたいになったことあります。
2人がかりで染めて、左右でトーン違ったり笑
まあ、アシスタントさんだったのでヘタ&スタイリストのチェック不足だったんでしょうね。。。
行くのやめました😂
そんな時はお出かけ時ずっと帽子被ってました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎですか? 小学3年の娘がいます。学校は楽しく行っており友達関係もまあまあ良好そうです。 でも下校の際、1人で帰ってくることがあり、近所には同じクラスの子もいるのですが気づいたらいなかったーと言ってい…
娘と同じクラスのママさんで、挨拶をしても返してくれない人がいます。 うちの娘がそのママさんのお子さんに何かしてしまったとかそういうのは一切ない(先生から報告を受けていない)ため、挨拶を返してくれないってどう…
夫の転勤についてこられて、寂しい方いますか?現在妊娠初期後半です。今年の4月に夫の転勤で、友人や知り合いのいない土地に引っ越してきました。私は妊娠のため、仕事を休職しています。念願の妊娠でとても幸せですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント