(´-`)oO
ええぇぇぇ
なにそれぇぇぇって読んでてなりました😂
おいしくないんだねママのお弁当にしようかってママのお弁当がやっぱり1番美味しいでしょ💓💓みたいな感じでひきました😂😂😂
(´-`)oO
ええぇぇぇ
なにそれぇぇぇって読んでてなりました😂
おいしくないんだねママのお弁当にしようかってママのお弁当がやっぱり1番美味しいでしょ💓💓みたいな感じでひきました😂😂😂
「お菓子」に関する質問
※完全に愚痴です。内容もめちゃくちゃです。 子どもが1週間ぐらい前から、下痢してます。 お尻の皮膚が爛れて可哀想なので、毎回オムツを変えてます。(1日20回程) ついに、私も疲れが溜まり発熱しました。今は38度です…
1歳7ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでいるようで毎日気に入らない事があると大泣きです。ご飯の時も、食べたいお菓子やヨーグルトチーズを必ず欲しがり、与えないと爆泣きでご飯も全く食べてくれません💦与えるとご飯もぺ…
1歳3ヶ月の娘を育てています。 1歳半健診で積み木を積むと聞いて1歳過ぎから積み木で遊ぶようにしていますが私が積んだものを崩すだけでなかなか積みません。 最近は積もうとするけど上手く積めずぽいーっと投げてやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント