コメント
ママリ
大丈夫ですよ。
もし短時間認定になっているのであれば、そのバイト(ある程度定期的なら)の就労証明を追加すれば標準認定になる可能性もあります。
ママリ
大丈夫ですよ。
もし短時間認定になっているのであれば、そのバイト(ある程度定期的なら)の就労証明を追加すれば標準認定になる可能性もあります。
「バイト」に関する質問
看護師ママさん 育休から復職するにあたり慣らすためにバイトしようと思っていますがされたことある方おられますか?? また。単発のバイトをするためにどこに登録されてますか?メディカルコンシェルジュには登録済です!
みなさんならどうしますか? くだらないですが、誰にも相談できないので回答もらえたらスッキリもできますのでお願いします。 大学生のときに多分ものすごく好きだった人がいます。(過去の記憶すぎて自分がどんな行動…
旦那と結婚してから自己肯定感が下がりました 息を吐くように毎日大きな声で怒鳴られます 最初はそんな旦那を家庭環境が悪い家で育ったので(母親に虐待されていたり、父親からは中学生からバイトをさせられて20代半ばま…
お仕事人気の質問ランキング
きりんちゃん
コメントありがとうございます❣️
本当にたまにの単発バイトなら特に申告等要らないということであってますか?
ママリ
大丈夫です!
就労要件を満たしてればもうそれでOKなので、全部申告する必要はないですよ😊
きりんちゃん
分かりやすくありがとうございます😭
分かればで大丈夫なのですが、この場合の確定申告は0?でいいんですか?
ママリ
保育園の就労証明書類と確定申告は全く別件なので💦
確定申告の方は分からないです😅
きりんちゃん
ありがとうございました😊