はじめてのママリ
『もうちょっと』の日にちもよると思いますが、相談してみるのはアリだと思います。エントリーの際に派遣会社に伝えると良いと思います。

フレッシュなれもん🍋になりたいの
開始日相談できる場合もあるのでエントリーしてみて派遣会社から連絡来たら相談してみてもいいと思います。
はじめてのママリ
『もうちょっと』の日にちもよると思いますが、相談してみるのはアリだと思います。エントリーの際に派遣会社に伝えると良いと思います。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
開始日相談できる場合もあるのでエントリーしてみて派遣会社から連絡来たら相談してみてもいいと思います。
「求人」に関する質問
転職すべきか…アドバイスが欲しいです! 今私は扶養内のパートで働いています。子供がもう高学年になるためそろそろ扶養を外れてフルタイムになろうかと思っていて、今勤めている会社に正社員にしてもらえないかお願いし…
下記のような条件でお仕事してるよ!というかた、 何の(どんな)お仕事してますか? ・平日のみ9−13時くらいまで ・週に4日ほど ・夏休み、冬休みなどの長期連休は、 子どもに合わせてがっつり休める ママ友さんに…
保険営業がしたくて求人を探しています。 けれど、私の住む地方では、見つけられません。 ネットで求人を探しています。 求人が見つからない場合は、募集してないということでしょうか? 以前保育園で求人チラシを配っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント